Kirsten Kötter: Konstruktives Kochen, Komposition nach Rodtschenko, 2009, Zwiebelringe mit Paprika gedünstet, gefärbt, Pumpernickel (rund, mit Senf), Salami, Schinkenwurst (rund)
Kirsten Kötter: Konstruktives Kochen, Komposition nach Rodtschenko, 2009, Zwiebelringe mit Paprika gedünstet, gefärbt, Pumpernickel (rund, mit Senf), Salami, Schinkenwurst (rund)
×
Kontruktives Kochen (2009)

Nach Gemälden der klassischen Moderne habe ich Gerichte nachgekocht, bei denen es neben der visuellen Komponente auf den Geschmack ankam. Mit Anderen habe ich einen Kurs zum 'Konstruktiven Kochen' gegeben, bei dem diese ihre eigenen Vorstellungen auf interessante Weise umgesetzt haben.

Konstruktives Kochen (mit den Gemälden als Vorbilder), PDF (1010 KB)
<
>
2 / 4
Konstuktives Kochen (2009)